2017湖南衛視跨年演唱會精彩看點大放出愛奇藝VIP會員專享直播

收視連續奪冠11年的湖南衛視跨年演唱會可謂最受矚目的“跨年IP”,隨著2016進入最後倒計時,本次出演的明星名單逐漸浮出水面,陣容吸睛。12月27日,愛奇藝聯合湖南衛視、芒果TV正式宣布,“2017湖南衛視跨年演唱會”將於12月31日登陸愛奇藝及芒果TV,由愛奇藝VIP會員及芒果TV會員聯合專享“先網後台”直播福利。通過網絡全程觀看演唱會直播,與明星同步跨年,直播結束後,還可享受全程回顧、精彩片段等視頻點播服務。

截至目前,湖南衛視已確認繼林憶蓮、韓紅、蔡健雅、鄧紫棋等實力唱將加盟,王力宏將於當晚帶來live表演。劉濤、李易峰、鍾漢良、陳喬恩、張天愛等偶像演員也在名單之列,為觀眾帶來意想不到的跨界表演。“超級偶像”少年天團TFBOYS將首唱新曲《螢火》,粉絲期待感十足。作為90後共同記憶的“超女”“快男”,張靚穎、張傑、華晨宇、陳楚生、王錚亮等將再度重聚湖南跨年夜,上演回憶殺。

20160104-1-0

同時,導演組還透露,今年的湖南跨年夜依然由“快樂家族”和“天天兄弟”兩大綜藝天團擔綱主持,繼吳昕、鞠婧禕組合曝光之後,何老師將搭檔鎖定了李易峰,謝娜則邀陳喬恩同台亮相,主持人與跨年嘉賓搭檔帶來的表演秀預測將成全場最大驚喜。

實際上,愛奇藝憑藉對用戶訴求的精準理解,優質內容的敏銳佈局和模式創新率先撬開中國視頻付費市場。截止2016年6月,愛奇藝有效VIP會員已經突破2000萬。愛奇藝以VIP會員大劇《盜墓筆記》《蜀山戰紀》開創“VIP搶先看”和“VIP獨享”的大劇排播模式。此外,愛奇藝會員服務在少兒視頻、綜藝付費、動漫、紀錄片等領域實現全面覆蓋。此次與湖南衛視台網聯動,首創跨年演唱會直播“先網後台”模式,為其VIP會員提供又一重磅福利。

20160104-1-1

作為一家以科技創新見長的視頻公司,愛奇藝2017湖南跨年演唱會直播將採用全新的VR全景技術,加之充足的帶寬存儲以及服務器配置的支持,為用戶提供如臨其境的“參與感”,坐在家中便可以享受360度的全景觀看,一秒穿越到演唱會現場。

作為國內最年輕的視頻平台,愛奇藝深耕品牌年輕化建設,品質、青春、時尚的品牌調性也與湖南衛視娛樂感高度匹配,此次合作可謂強強聯手。2017湖南衛視跨年演唱會“先網後台”播出,更具互動性的觀看體驗,加之大半個娛樂圈明星陣容,相信將給VIP會員帶來一場驚豔的視聽盛宴。

 

 

加入愛奇藝營銷研究院,掌握最新視頻營銷趨勢

2016-12-30 愛奇藝行業速遞